姜仁通榮譽會長嘉勉

本人出生於桃園市新屋鄉下農村,因家計貧困年輕出外當學徒,後來返鄉經營製造竹木藝品外銷,為國家爭取不少外匯,並受台灣省政府電影製片廠,拍片分發全省各電影院及台視、中視、華視等上映播放表揚,其題目為「姜仁通由學徒到實業家」,本影片典藏於國家電影資料館(附影片觀賞),將本人創業的坎坷過程公諸於國人,並鼓勵年輕人作為創業的榜樣,本人甚感榮幸!更加倍努力奮發上進。

一九七七年間經地方有志人士推薦,以無黨籍身份參選桃園縣議員,蒙受選民大力支持,榮獲最高票當選為民服務。一九八三年經營「桃園南華國際觀光大飯店」附(影片觀賞),一九九三年返回故鄉興建「百倫大飯店」附(影片觀賞),因此經營的事業與「觀光」有了不解之緣,所以加入了桃園縣觀光協會的行列。

看到了觀光協會走過數十年的歲月,暨艱辛又輝煌,大家都是無怨無悔的投入與付出。

如今,社會型態改變觀光的多元化,已經成為社會的主軸趨勢,我們不可莫視趨勢牽動的新機遇與新商機,在協會經費不足的情況下,本人極力爭取蒙受桃園市政府市長: 鄭文燦的經費補助,網站也在會長:姜岳峰博士領軍,理監事及網站籌備團隊,一致的努力架設完成。相信以後協會在國際間的訊息交換,會帶來震憾性的成效。

緬懷前人的努力,我們協會大家理應攜手合作貢獻己力,共創更美好的明天,為提升國門之都觀光產業而努力!

祝福 大家身體健康、心想事成。

榮譽會長:姜仁通 敬勉
2017.11.11