桃園高爾夫俱樂部&悅華大酒店

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

【桃園高爾夫俱樂部】
本球場創建於1979年,由一群熱愛體育及高爾夫球運動的人士發起,在桃園縣龍潭鄉九龍村設立「桃園高爾夫鄉村俱樂部」。為擁有國際標準27 洞的高爾夫球場,三區球道距離長且富挑戰性,其中東區第一洞760碼,標準桿6桿,為全台最長之球道,經常吸引遠客慕名而來。除三區各設有賣店外,另有衣櫃間、沐浴區,高爾夫用品店及果嶺推桿練習場。完善的高爾夫球場設施,讓您享受最高品質的服務。

【悅華大酒店】
悅華大酒店位於桃園縣龍潭鄉的平緩台地上,館內擁有76間精緻客房,並設有提供各項會議設施之大小會議室,周圍環繞青翠草地,舒適且清新的環境,不論是住宿、渡假或會議都能讓您備感輕鬆自在。除了室內撞球檯、健身房、商務中心、兒童遊樂廣場、棋藝室、卡拉OK、KTV外,更有戶外游泳池、高爾夫練習場以及兒童遊樂廣場。我們提供精緻優良的服務與設施,再沒有這樣一處令人心曠神怡且嚮往的渡假休憩場所。

【翠庭】
以平實的價格提供尊崇的餐飲享受,多元台菜美饌及龍潭客家庄特有之烹調方式,明亮氣派的挑高空間,讓您享受賓至如歸的盛宴。招牌菜「悅華牛小排」乃精選上等牛肋排,經一個半小時精緻焙烤,鮮嫩多汁、潤而不膩,口碑相傳!五味鹹豬肉、客家小炒、米苔目(粄條)、酸菜肚片鍋等料理,道地客家口味,大宴小酌皆宜。另設有卡拉OK貴賓包廂,親朋好友齊聚高歌、賓主盡歡,殷勤服務、精緻美食成為您宴飲的最佳選擇!

【陽光咖啡廳】
陽光咖啡廳提供西式套餐及咖啡簡餐,明亮清爽色調呈現時尚空間,親切的服務讓您在愉悅的氣氛中享受用餐時刻,以傳統為主、創意為輔的精緻套餐,營造味蕾感動,經濟實惠的消費給您輕鬆又滿足的美饌饗宴。

【悅華花嫁】
當您決定在悅華大酒店實現夢想中的婚禮那一刻起,悅華的專業團隊即全力提供您完整的規劃建議,以貼心、細心、用心、關心、誠心的五心級服務,來為您量身打造專屬的美麗浪漫婚禮。

挑高六米的大型宴會廳,單場最多可容納53桌約530位賓客,圓弧無柱設計呈現磅礡氣勢,簡潔典雅的空間規劃,仿若置身歌劇院的感受。加上自然光線的轉換,成為悅華大酒店整體設計之延續。菜色講求原汁原味、嚴選食材作為烹調主軸,保留傳統並結合創意之料理手法,成為婚宴之首選。透過先進硬體設備,專業貼心之服務團隊,為您提供最完善的優質服務。

【服務特色】
大宴小酌、商務、渡假旅遊首選!

聯絡方式

Share.

Comments are closed.