小人國主題樂園

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

桃園龍潭的小人國主題樂園,園內有佔地2000坪的室內遊樂園裡有專為大小朋友量身設計的室內互動遊樂設施「動感樂園」,300坪寬敞舒適、安全好玩的遊戲空間,風雨無阻完全不受外在天候影響。還有室內雲霄飛車,讓您體驗黑暗俯衝、旋轉、垂直降落的,重力加速度的驚奇之旅;室內最大的音樂旋轉木馬,讓每個小朋友童年回憶充滿夢幻色彩;大小朋友都愛不釋手的碰碰車,環繞迷你歐洲的水道船多樣室內遊樂設施,不論晴天雨天都能讓大小朋友盡情玩樂!

除小朋友最愛的遊樂設施外,園內還有超過百座以上的微縮世界景觀,小人國以世界各國知名建築為藍圖、25:1的黃金比例打造出全亞洲第一座微縮景觀主題樂園,實現了許多人環遊世界的夢想,藉由欣賞微縮世界景觀,進而從小培養國際觀,寓教於樂的學習模式,讓孩童與家長可以邊玩邊學,越玩越聰明。還有每天三種不同類型的表演劇場輪番上陣。

小人國讓您一票到底玩不完、一次玩遍五大主題區:暢遊迷你世界、開心玩戶外遊樂設施、不受天候影響皆可暢玩的室內樂園與人氣第一動感樂園、欣賞不同主題的精采表演等,這麼多樣豐富好玩的內容通通都在小人國。

聯絡方式:

  • 桃園市龍潭區高原里高原路891號
  • TEL:03-4717211~6
  • TEX:03-4717654
  • 官網連結:小人國主題樂園小人國主題樂園
Share.

Comments are closed.