古華花園飯店

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

古華花園飯店為中壢暨南桃園第一家正式認證的五星級觀光飯店,前有2萬坪綠意盎然的光明公園,緊鄰中壢觀光夜市、中壢SOGO百貨商圈、中壢站前商圈,周邊觀光景點包括:大溪、慈湖、石門水庫、小人國、六福村等,得天獨厚的地理位置是民眾踏青旅遊的住宿及用餐首選。

走進古華花園飯店,就如走進遠離煩囂的寫意空間。以『古』風雅緻、『華』範尊榮為經營藍本,飯店A、B館提供255間客房,整體設計擷取中式典雅與歐風富麗為精髓,樓層間別具匠心陳設古董的大器風範,更讓人深刻體會古華居住美學的意涵。

【繽紛西餐廳】擁有古華最舒適優雅的用餐環境,精巧細緻的瓷器搭配蒂芬妮名家燈飾,將充滿維多利亞風格的至高品味展現無遺。主廚精選世界各國最具代表性的自助百匯佳餚,結合專業烹調料理手法,提供活力早餐、自助午/晚餐、假日自助下午茶、精緻單點及歐式套餐等貼心周到的餐飲服務,全天候滿足您對美食挑剔的味蕾及視覺的享受!

【古華薈泰式料理暨酒吧】特聘緬甸華僑主廚,精心設計正統泰式風味佳餚,注入家鄉口味的特色,打造全新異國美食料理,將泰式辛香、滇緬酸辣完美融合,引領您走進最精彩絕倫的味覺旅程。時尚Lounge Bar低調奢華,嚴選跨世紀知名威士忌酒款、世界經典系列原酒及葡萄酒,由全國十大調酒師完美調和數十款獨具風格的威士忌特調,在非凡雅緻的空間裡,享用精緻異國佳餚及美酒共同交織出的絕美樂章。

【明皇樓中餐廳】以東方典雅傳統結合西方摩登魅力的設計風格,搭配古董字畫及柔和燈光,讓挑高的空間萬種風情、更顯品味。廚藝精湛的主廚團隊擁有二十餘年的江浙料理經驗,除呈現正宗江浙菜的原味,更發揮巧思以傳統文化融合在地特色,變化出饒富生趣的創意料理,完美呈現料理無疆界,是喜愛大中華江浙菜料理的饕客不容錯過的用餐選擇。設有三間包廂,以古代詩人為名的李白、杜甫、王維命名,設計沿襲明皇樓外廳傳統而穩重,厚絨布沙發在琥珀燈光交互輝映,突顯中西合壁之美。

【酷糕點】西點主廚採用日本小麥麵粉以低糖、低油精心製作,堅持純手工製作提升麵包美味細緻的口感,並使用濃、純、香的進口北海道鮮奶,讓您在享用甜點時甜而不膩,還能減少卡路里的負擔,吃的更健康、更安心。酷糕點亦提供各式進口精選咖啡、Haagen-Dazs冰淇淋等外賣,另有各式禮盒商品可供選購。

【古華酒藏】國際性烈酒專賣店開啟威士忌新境界
古華酒藏是為威士忌愛好家打造的指標性展售新據點,超過150坪的國際級超闊格局空間,匯集來自蘇格蘭、愛爾蘭、美國、日本、印度及台灣等世界知名品牌,擁有上萬瓶以上的世界知名、限量珍稀威士忌藏酒,並提供專業的銷售服務,開啟對威士忌的新視野,歡迎鍾情品酩、喜好收藏的您親臨鑑賞。

聯絡方式

Share.

Comments are closed.